萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

李江河会见泰中商贸与易货贸易协会考察团
时间:2017-09-29

  

 9月25日,萍乡市委副书记、市长李江河会见了以会长巴蓬先生为首的泰中商贸与易货贸易协会考察团。市政府秘书长李德雄,市外事办主任陈威红,芦溪县委书记杨劲松,芦溪县县长刘占纯,市商务局副局长易建军,芦溪县委副书记龙军参加会见。

李江河对考察团来萍表示欢迎和感谢。他指出,萍乡积极融入“一带一路”,泰中商贸与易货协会考察团来萍,将为促进萍乡电瓷、工业陶瓷、烟花爆竹三大传统产业进入泰国及东南亚市场起到积极的推动作用,也为泰国商品进入萍乡搭建平台。

李江河认为,泰中商贸与易货贸易协会考察团接下来的实地考察,将对萍乡的人文历史和产业有更深入的了解,将为双方的友谊与合作奠定良好的基础。

 

 

李江河与泰中商贸与易货贸易协会考察团合影


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器