萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

江河市长国庆节检查矿区农贸市场时指出,要切实维护好创建成果,确保市场干净整洁物资丰富
时间:2017-10-10

  

10月1日下午,国庆节中秋节长假第一天,正是全国人民欢庆国庆佳节的时刻,江河市长轻车简从来到矿区农贸市场,检查国庆节、中秋节市场商品供应和市场环境卫生情况,市政府秘书长李德雄陪同。市政府副秘书长邓霜丰、市城管局长黄永强、市商务局长万四新在矿区农贸市场陪同。

  江河市长走进市场,边走边看边询问,详细检查了市场的环境卫生,菜品价格和供应、摊位分布和收费等情况,要求市商务局一定要加强调度和监管,确保节日期间商品丰富、确保商品质量、确保市场环境干净整洁,为市民提供一个物资充足、品质优良、清洁卫生的农贸市场购物环境。

  江河市长走到市场的二楼,对如何充分利用市场空间、高标准建设好矿区农贸市场提出了明确具体的要求。强调指出,一定要切实维护好创建成果,下功夫搞好市场环境卫生和秩序整治,决不允许出现占道经营的现象,高标准建设市场,高水平管理市场,使农贸市场象超市一样宽敞明亮、整洁干净、管理有序。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器