萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

肖双燕副市长要求:认真学习贯彻落实好小豹书记重要讲话精神,努力把全市开放型经济工作提升到新的高度
时间:2017-10-11

  

  10月9日上午,全市开放型经济工作会议召开。会议主要任务是,传达学习小豹书记9月26在听取全市开放型经济工作汇报时的重要讲话精神,总结今年以来我市开放型经济工作开展情况,并对下一步重点工作进行安排部署。肖双燕副市长出席会议并作重要讲话。市政府副秘书长邓霜丰主持会议。市商务局万四新、易建军、张磊等领导同志和开放型经济工作有关科室全体同志,各县区、经开区、武功山分管同志、商务局长参加了会议。

  肖双燕副市长在讲话中指出,今年以来,我市开放型经济工作在全市各级各部门的共同努力下取得了较好的成绩,得到了小豹书记的充分肯定,我们一定要准确领会好、学习好、落实好小豹书记重要讲话精神,牢牢把握当前全国产业梯度转移战略机遇的关键窗口期,创新和丰富招商引资手段注重招商引资实效,再安排,再部署,再发力,围绕各自主导产业,抓紧对接引进一批大项目、好企业,形成各具特色的产业集群,努力把全市开放型经济工作提升到一个新的高度。

  肖双燕副市长强调,开放型经济战线的同志们要紧抓各项考核指标,努力提前或超额完成全年任务,确保排名进位争先;要紧盯重要企业,集中力量,强化对接,力争在引进大项目上取得突破性进展;要提前谋划好、筹备好世界萍商大会,按照小豹书记的要求,解放思想,创新方式,扩大范围,将大会开出影响、开出效果、开出特色。
  会上,万四新同志传达了小豹书记重要讲话精神,并对全市商务工作尤其是开放型经济工作任务进行了重点部署。易建军、张磊同志对分管业务工作进行了布置。各县区、经开区、武功山分管领导就今年以来开放型经济工作开展情况和下一步工作打算分别作了汇报。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器