萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

易建军副局长调研走访全市重点物流配送和电商企业
时间:2017-10-12

  

10月9日,市商务局副局长易建军一行来到江西中联时代电子商务有限公司,实地查看了城市共同配送试点项目仓储中心建设情况,在详细听取了企业负责人的介绍后。他指出,试点承办企业要在确保安全的情况下加快仓储配送基地建设进度,尽快搭建好配送信息平台,认真整合配送车辆、末端网点资源,打造出萍乡城市共同配送的特色和亮点。

随后,易建军一行相继走访开发区企创电商大厦、萍乡毛家湾电子商务有限公司,详细询问了企创电商大厦创业创新大赛进展情况,在得知园区已经入驻近130余家创业创新企业后,他充分肯定了园区在帮助企业转型升级所做的努力,鼓励其为全市培育和吸引更多电商人才,为发展新经济培育新动能做出更多贡献。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器