萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

弘扬诚信理念 优化营商环境――萍乡市"诚信兴商宣传月"现场宣传活动
时间:2018-09-29

  

 2018年9月28日,萍乡市商务局联合经开区商务局在步步高超市前金碧辉煌广场开展“诚信兴商宣传月”现场活动。

该活动以悬挂横幅、设置咨询台、发放宣传资料、现场讲解等多种形式展开。据统计,此次活动发放各类宣传资料1000余份、接待咨询200余人次,重点宣传了诚信兴商的有关法律法规、规章、商务领域诚信体系的重大意义和政策解读等。在活动中,引来不少市民踊跃参与和咨询,并受到市民一致好评。

通过此次活动,营造了“诚信兴商、守信惩戒”的氛围,做好了萍乡市商务领域的诚信宣传,为推进萍乡市商务领域的信用体系建设、建立统一开放竞争有序的市场体系奠定了基础。对鼓励和维护企业信誉,严厉打击各种侵权假冒行为,充分发挥行业自律作用,树立诚信兴商、诚信经商、诚信活商都将起到助推作用,加快构建了以信用为核心的商务流通治理新秩序。

步步高超市的电子屏上显示“弘扬诚信理念,优化营商环境”,营造了浓厚的氛围。

群众向工作人员咨询。

群众在活动现场翻阅宣传资料

工作人员向来咨询的群众做宣传和发放宣传资料。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器