萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

市商务局集中学习中国共产党纪律处分条例 ——党委书记、局长万四新作专题辅导
时间:2018-10-08

  

  9月30日,市商务局在市鹭岛大厦会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,组织局机关全体干部职工和局属企事业单位在职党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党委书记、局长万四新在会上作专题辅导。

  万四新从《条例》发展历史、为什么要再次修订《条例》、充分认识《条例》修订的重要意义、关于《条例》分则解读及党纪政纪处分种类等几个方面,结合全市警示教育学习会精神,联系商务工作实际,采用PPT模式,逐条对照新修订的《条例》内容,为大家上了一堂图文并茂、深入浅出、印象深刻的辅导课。

万四新同志在授课中强调,新修订的《条例》内涵丰富、指向明确,将纪律建设的政治性提高到了一个新高度,旗帜鲜明地表明了党中央严明政治纪律和政治规矩的坚定态度,是党中央站在新的历史起点上,适用新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设的再动员、再部署。商务系统全体党员干部职工要提高政治站位,从讲政治的角度深刻领会《条例》的重要意义,时刻牢记“两个维护”“四个意识”;要联系工作和生活实际,增强学习《条例》的积极性,不仅要集中学,更要坚持个人自学,熟知《条例》主旨精神;要心存敬畏,严守红线,筑牢底线,始终保持政治上的清醒和坚定,做一个遵纪守法,清正廉洁的商务人。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器