萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

梅仕灿调研全市商务工作时要求:要以优良的作风全力服务好项目建设和企业发展
时间:2019-02-22

  

 

  2月21日下午,春寒料峭,市委常委、市纪委书记、市监委主任梅仕灿轻车简从,来到市商务局调研指导党风廉政建设工作,并考察了标准化提升改造后的流万市场、星星科技施工现场。市纪委副书记、市监委副主任贺雪平,市纪委秘书长宋健东陪同调研。经开区管委会主任刘建中、市商务局长万四新、安源区政府区长康峰分别在考察点上陪同。

  梅仕灿察看了市商务局廉政文化墙和办公用房,与市商务局县级干部进行了一个简短的座谈,在听取了局党委书记、局长万四新关于全市商务系统党风廉政建设、脱贫攻坚工作和商务经济发展情况的汇报后,充分肯定了市商务局去年以来党风廉政建设和脱贫攻坚工作所取得的明显成效,对商务经济发展指标位列全省中游水平、四小市第一或第二名,尤其是招商引资所取得的显著成绩予以了表扬。

  梅仕灿强调,今年是萍乡大变样的决胜之年,也是大干项目年和招大引强年,市商务局任务艰巨、责任重大,一定要坚持全面从严治党,把纪律挺在前面,加强作风建设,着力抓好招商引资,推动商务经济高质量跨越式发展。

  在流万市场,梅仕灿详细地询问了市场面积、投入资金、管理办法、食品价格和产品追溯等情况,对提升改造后的市场跟超市一样干净整洁、空间明亮、井然有序予以点赞。他指出,农贸市场关系到每一个居民家庭,不但要改造建设好,而且要管理好,把民生实事办好,确保农贸市场每天都清洁卫生。

  在星星科技施工现场,梅仕灿观看了项目宣传片,详细了解了企业的产品、科技含量、投资规模、占地面积、园区规划和施工进度,他对经开区能引进投资60亿的高科技龙头企业感到非常高兴。要求市商务局和经开区的领导同志一定要牢牢抓住招大引强不放松,创新方式方法,千方百计引进一批大项目和好项目。项目引进来后,要用优良的作风全力服务好项目建设和企业发展,打造四最营商环境,让更多的企业家投资萍乡,为萍乡大变样提供有力的项目支持。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器