萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

市商务局专题学习贯彻全市“两会”精神
时间:2019-03-12

  

  3月11日,市商务局召开学习贯彻全市“两会”精神专题会议。在认真学习了小豹书记的重要讲话、周敏主任所作的人大工作报告、江河市长所作的政府工作报告和运波主席所作的政协工作报告后,局党委书记、局长万四新强调,全市商务干部职工要深刻学习领会全市"两会"精神,把思想和行动统一到全市“两会”精神上来,主动作为,勇于担当,锐意进取,扎实工作,奋力推动全市商务工作高质量跨越式发展。

              

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是我市实现“三年大变样”的决胜之年,商务工作任务艰巨,使命光荣。万四新强调,全局上下要提高站位,坚定信心,突出重点,真抓实干,大力实施招商引资“招大引强年”活动和促进商贸消费升级三年行动计划,全力抓好中心城区农贸市场改造提升,为决胜“三年大变样”贡献商务力量。              

  局机关全体干部职工、局属企事业单位负责人参加了会议。

    


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器