萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

强措施 保质量 稳增长———全市商务工作推进会召开
时间:2019-03-25

  

  3月22日上午,全市商务工作推进会召开。市政府副市长肖双燕出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长邓霜丰主持,市商务局局长万四新,副局长易建军、李洪,市统计局总统计师王庆喜,各县区、萍乡经开区、武功山风景名胜区分管商务工作领导及商务、统计部门主要负责同志分别参加了第一阶段和第二阶段的会议。

  会上,市商务局党委书记、局长万四新通报了各县区、经开区、武功山今年1-2月份招商引资、招大引强、利用外资、外贸出口、社消品、电商等商务经济考核指标进度情况,安排了中心城区农贸市场提升改造和二手车市场整治搬迁工作,针对一季度"开门红"所存在的不足,如何高质量完成全年各项商务工作,提出了具体的措施。市统计局总统计师王庆喜通报了今年以来全市社会消费品零售统计数据,分析了当前形势,提出了破解难题的意见建议。各县区、萍乡经开区、武功山风景名胜区分管负责同志就招大引强工作和确保商务经济指标实现今年一季度"开门红"作了表态性发言。

  在认真听取发言后,肖双燕副市长对今年以来商务经济发展尤其是招大引强所对接的成效予以了充分肯定,要求全市上下要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,准确把握商务经济发展规律和序时进度,既不能急躁冒进,也不能无所作为,要强化领导,突出重点,扎实推进各项商务经济工作。特别要紧紧抓住东部地区产业转移的重大机遇、全力以赴招大引强,全面完成招大引强任务,确保今年一季度各项商务经济指标“开门红”,为萍乡大变样再创商务工作新辉煌。    


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器