萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

严执法 出重拳 重实效――全市成品油市场专项整治工作推进会召开
时间:2019-04-04

  

 

 

  4月3日下午,全市成品油市场专项整治工作推进会召开。市政府副市长肖双燕出席会议并讲话。会议由市政府副秘书长邓霜丰主持,市商务局局长万四新、市市场监督管理局局长贺根发,市成品油市场专项整治工作领导小组成员单位负责同志,各县区、萍乡经开区、武功山风景名胜区分管商务工作领导及商务局负责同志参加了会议。

  会上,市商务局党委书记、局长万四新宣读了《萍乡市成品油市场专项整治工作方案》。市成品油市场专项整治工作领导小组成员单位负责同志,各县区、萍乡经开区、武功山风景名胜区分管商务工作领导就如何进一步加大工作力度抓好成品油市场专项整治工作发言。

 

  肖双燕副市长在认真听取与会同志的发言后强调,省委、省政府和市委、市政府高度重视成品油市场整治工作。近几年来尤其是去年四季度以来,我市持续开展了全市成品油市场专项整治工作,取得了明显的成效。按照全省的统一部暑,全市各级各部门要按照“全覆盖、零容忍、严执法、出重拳、重实效”的要求,集中各方力量,形成铁腕整治的强大威慑力,全力打赢专项整治这场攻坚战。一是要提高认识、高度重视。二是要突出重点、重拳出击。三是要压实责任、形成合力。最后,肖双燕副市长对全市成品油市场整治工作提出了严格的纪律要求,服从指挥,严格执法,重拳打击违法违规的人和事,建立长效机制,确保全市成品油市场健康有序发展。



主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器