萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

市委副书记陈云督导农贸市场提升改造工作
时间:2019-05-17

  

 

  5月16日下午,市委副书记陈云督导农贸市场提升改造工作。萍乡经开区主任刘建中,市商务局局长万四新、市推进办常务副主任刘德等陪同。

 

 

             

  中心城区农贸市场改造提升行动是今年市委、市政府确定的民生工作“八个提升”行动之一。根据工作安排,今年我市将续建洪山市场,新建新区市场、润达市场,提升改造东门、西门、白源、硖石市场。陈云一行在洪山市场项目建设现场详细听取了市商务局、萍乡经开区负责人以及项目实施方负责人作的相关情况介绍。陈云强调,民生无小事,农贸市场与老百姓的生活密切相关。各地各部门务必站在讲政治的高度,以高度的责任感和时不我待的紧迫感,勇于担当,攻坚克难,确保完成今年中心城区农贸市场提升改造任务。一是确保序时进度。安源区、经开区要想方设法克服资金筹措、土地供应、征地拆迁等方面的困难,拓宽投资渠道,创新建设模式,确保项目建设序时进度。二是坚持建设标准。新建和提升改造的农贸市场必须按照《萍乡市中心城区农贸市场新建标准》和《萍乡市中心城区农贸市场提升改造标准》的要求设计施工。要通过这一轮农贸市场改造,全面提升我市农贸市场建设管理水平。三是保障民生需求。农贸市场提升改造期间,要统筹考虑设立临时过渡市场,要维持好临时市场内、外秩序,绝不能因为农贸市场提升改造使居民的正常生活受到较大的影响。

    



主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器