萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

自豪!萍乡海关正式开关啦!接轨国际,商机无限!
时间:2019-05-17

  

  5月16日,中华人民共和国萍乡海关开关,结束了萍乡本土外贸企业异地报关的历史,为萍乡架起了一座沟通世界、接轨国际的桥梁。

  南昌海关关长、党组书记张格萍,市委书记李小豹共同为萍乡海关揭牌。市委副书记、市长李江河致辞。市领导陈云、周敏、吴运波、李宁、肖双燕,南昌海关副关长宋军,萍乡经开区党工委书记李锦林出席揭牌仪式。

  李江河表示:

   萍乡市各级各部门将大力支持海关事业发展,全力配合支持萍乡海关工作,为海关业务开展营造良好的外部条件,共同提升全市对外开放水平。全市进出口企业要充分利用我市大通关开放平台优势,拓宽国际市场,进一步调整产品结构,提高国际市场竞争力。

  张格萍在仪式上致辞:

  萍乡海关的设立,将为“萍乡制造”走向世界提供更加便利、高效的通关服务。今天萍乡海关开关揭牌,揭开的不仅仅是一块牌匾,而是一份希望与未来,更是一份责任与担当。南昌海关将一如既往服务萍乡开放型经济发展,支持萍乡构建全面开放新格局。萍乡海关要坚持“快干实干会干”,围绕萍乡市委市政府中心工作,强化监管,优化服务,当好萍乡国门安全的守护人、开放型经济发展的推动者、对外开放的急先锋,为支持萍乡打造外贸竞争新优势、推进萍乡高质量跨越式发展作出更大贡献。



主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器