萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

严格质量 加快建设 全力推进中心城区农贸市场提升改造
时间:2019-07-24

  

  

  严格质量 加快建设

 

  全力推进中心城区农贸市场提升改造

  ——肖双燕副市长现场督导农贸市场提升改造工作

  7月24日临近中午,刚从南昌出差回来的肖双燕副市长一下高铁,便冒着高温酷暑,深入到经开区硖石、凤凰市场,现场推进中心城区农贸市场提升改造工作。市政府副秘书长邓霜丰,市商务局党委书记、局长万四新,副局长李洪,经开区管委会分管领导陪同督导。

  肖双燕在实地察看了两个市场的施工现场、分区安排,仔细检查了施工质量,详细询问了存在的困难和问题后强调,一要压实工作责任。市提改办、市商务局要加强督查指导、定期通报。安源区、经开区要认真履行主体责任,倒排工期,加紧施工改造;二要严格标准,保证质量,要以流万市场为标杆,确保提升改造后的农贸市场达到标准化菜市场的要求。三是要加强领导,形成合力,及时处理提升改造中遇到的问题,确保按时完成改造提升工作任务。

  在硖石市场现场督导

  在凤凰市场现场督导

  凤凰市场改造前后效果图严格质量 加快建设

  

    



主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器