萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

确保质量 加快施工 争取早日完成提升改造任务——肖双燕副市长现场推进中心城区农贸市场提升改造工作
时间:2019-09-05

  


  9月4日,副市长肖双燕深入中心城区正在进行提升改造和新建的东门等6个农贸市场进行现场办公,实地查看工程进度,梳理协调解决问题,高效推进提升改造工作。她强调,各级各部门要进一步增强责任感和紧迫感,明确工作目标和时间节点,在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,确保中心城区农贸市场提升改造工作如期保质完成。市政府副秘书长邓霜丰,市商务局党委书记、局长万四新,副局长李洪,安源区、经开区分管领导陪同。
  肖双燕先后深入东门、西门、硖石、凤凰、洪山、光丰等6个市场施工现场。每到一处,肖双燕都仔细查看工程进度,听取项目单位工程建设情况汇报,了解各项目的推进情况以及项目建设中存在的问题和困难。肖双燕指出,中心城区农贸市场是创建全国文明城市中实地检查的一项重要内容,提升改造是一件顺民意、暖民心的大好事,也是重大民生工程。各责任主体和施工单位要切实加强工程质量安全,进一步落实安全生产责任制,确保工程施工安全;要坚持高标准建设,严格要求,科学施工,保证施工质量;要加快施工进度,相关部门和建设单位要按照时间节点,倒排工期,统筹安排、加快进度,确保提升改造的市场在创建迎国检前完工并投入使用,新建的洪山、光丰市场按原计划推进。
  调研期间,肖双燕还深入人员密集的昌盛大厦一、二楼商铺检查消防安全工作,叮嘱随行市商务局及昌盛大厦负责人一定要时刻绷紧安全生产这根弦,落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,担负起安全生产行业监管责任、企业主体责任,认真做好防火防灾、突发事件等各方面的安全应急工作,为新中国成立70周年营造良好安全生产氛围。


在东门、西门市场现场督导

在完工后的硖石市场督导

在凤凰市场现场督导

在洪山市场现场督导,并在南粤领信萍乡公司调研

在昌盛大厦督导消防安全工作



主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器