萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 商务动态 >> 详细内容

李宁调研招商引资企业复工复产情况
时间:2020-02-11

  

  2月10日上午,市委常委、统战部部长李宁深入到萍乡经开区的星星科技、网是科技、迪尔化工等招商引资企业调研复工复产情况,萍乡经开发区管委会主任刘建中、市商务局局长万四新等陪同调研。

  李宁每到一个企业,都实地察看疫情防护措施到位情况,详细了解企业上岗人数、工人来源地、疫情防护、复工复产存在的困难和问题等方面的情况,反复盯嘱企业负责人一定要一手抓好疫情防护,一手抓好企业生产。

  李宁强调,防控疫情是我们当前压倒一切的政治任务,复工复产的前提条件是疫情防控措施严格、全面到位,确保万无一失。

  李宁要求,园区管委会和商务部门要全力帮助、指导好有条件的招商引资企业加强防控、组织复工复产,确保企业疫情防控设施、物资到位,方法、措施科学。企业要咨询卫健、疾控部门,建立起一套严格、精细的防控流程,使复工复产安全、顺利。



主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器