萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容

萍乡市举办《汽车销售管理办法》学习培训班
时间:2017-05-09

  

  5月6日,萍乡市商务局组织全市汽车行业商会会员单位开展《汽车销售管理办法》学习培训班,全市汽车行业商会50余人参加了培训班。

  培训期间,组织学员认真学习了商务部今年4月初颁发的《汽车销售管理办法》(商务部令2017年第1号),并结合当前萍乡汽车销售行业实际情况,就如何适应和贯彻落实国家新政策开展了热烈的研讨。市商务局相关业务负责人做了业务指导,强调了贯彻落实新的《汽车销售管理办法》的重要性,以此为契机,进一步促进全市汽车市场健康发展,维护公平公正的市场秩序,保护消费者合法权益,为萍乡经济社会发展和文明建设贡献力量。(萍乡市商务局)


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器