萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容

关于认定第二批“江西省特色商贸小镇”的通知
时间:2019-03-05

  

赣商务建设字〔2019〕38号

各设区市、赣江新区、省直管试点县(市)商务主管部门:

  根据省商务厅《关于开展第二批“江西省特色商贸小镇”申报认定工作的通知》精神,经乡镇自愿申请,设区市、县(市、区)商务主管部门审核推荐,省商务厅组织评审组评审,现认定进贤县李渡镇等15个乡镇为第二批“江西省特色商贸小镇”(名单见附件)。

  培育和创建特色商贸小镇,是我省探索农村商贸流通发展、助力乡村振兴的一项创新型工作。希望获得“江西省特色商贸小镇”的单位要珍惜荣誉,积极发挥示范引领作用,形成可复制可推广的经验做法,带动全省创建更多各具特色的商贸小镇。各地商务主管部门要积极整合资源,出台扶持资金,引导社会资本和各方力量参与特色商贸小镇的培育创建,为促进特色商贸小镇产业提升、商贸提质、消费升级,加快农村商贸流通又好又快发展做出积极贡献。

  附件:第二批“江西省特色商贸小镇”名单

                 江西省商务厅

                   2019年3月4日

附件

  第二批“江西省特色商贸小镇”名单

  (排名不分先后)

  进贤县李渡镇

  瑞昌市码头镇

  浮梁县瑶里镇

  湘东区麻山镇

  渝水区罗坊镇

  余江县杨溪乡

  余江县锦江镇

  赣县区江口镇

  樟树市临江镇

  宜春市温汤镇

  高安市八景镇

  玉山县临湖镇

  婺源县江湾镇

  遂川县汤湖镇

  吉水县八都镇


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器