萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容

萍乡市商业保育院维修改造一间会议室、一间保健室、教学楼屋顶防雨隔热、更换教室寝室门招标公告
时间:2019-06-13

  

  萍乡市商业保育院是市商务局隶属的事业单位,是一所省级示范幼儿园,根据发展需要,经市商务局批准同意,对以下项目进行公开招标:

  一、会议室维修改造

  会议室面积约84平方米。

  要求:会议室总体设计规范,两层吊顶,线路布局合理,用途方便,地面铺设木板条,门窗到位,装修材料均采用环保材料。持有效果图。

  二、保健室维修改造

  保健室约72平方米。

  要求:保健室总体设计规范,两层吊顶,线路布局合理,里外两间,流动洗手,地面铺设木板条,2个窗户装铝合金,2扇门,装修材料均采用环保材料。持有效果图。

  三、屋顶防雨隔热

  屋顶防雨隔热约260平方米,材质符合国家认定的防雨隔热材料。

  四、教室、寝室门更换

  教室门约5.4平方米×20扇

  寝室门约2平方米×6扇

  报名截止日期:2019年6月20日

  地址:萍乡市八一街藕塘边6号

  联系人:刘老师  13879988667

  电话:6833550  6833554(办)

  



主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器