萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容

关于征集“惠享萍城”促消费行动LOGO的公告
时间:2020-05-06

  

  目前,萍乡市商务局按照《萍乡市消费升级三年行动计划》部署,结合抗疫情促消费要求,正在全市范围内开展“惠享萍城”促消费行动。行动按照“政府引导、企业参与、市场运作、统一策划”的原则,整合政府、社会各方资源,在百货、商旅、餐饮、汽车、房产等领域,全业态、全方位、全时段开展一系列消费促进活动。通过政府、社会组织和商贸企业的共同发力,活跃节庆消费,做大网络消费,激发夜间消费,鼓励餐饮消费,促进汽车消费,推进商旅文一体化消费,实现挖掘消费潜力、扩大消费规模、提升消费品质、助力消费升级目标。萍乡市商务局将引导和推动各地在资金引导、政策优惠、放松管制等方面出台务实措施,致力于将“惠享萍城”促消费行动打造成长期坚持的、具有萍乡特色的促消费公共品牌。为抓好活动组织,扩大活动影响,现面向社会公开征集“惠享萍城”促消费行动LOGO。

  一、征集要求

    (一)设计单位或个人应充分了解萍乡市基本概况,在LOGO设计中要充分体现萍乡特征促进消费主题。

    (二)作品应构思精巧,简洁明快、色彩协调、沉着稳重,有独特的创意,易懂、易记、易识别,有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感,有较强的思想性、艺术性和时代感。

    (三)作品应方便运用,可在购物袋、旗帜、名片、纸杯、席卡、PPT模版及其他需要视觉符号的场所使用。

    (四)设计者应提供原创作品,并附有详细的LOGO创意说明。

    (五)设计的LOGO不得违反《中华人民共和国商标法》等有关规定,且LOGO尚未注册。

    (六)以电子文稿形式提交,图稿需存储为JPG或BMP格式,图片分辨率应在300dpi以上。

    二、征集办法

    (一)征集时间:自即日起至2020年5月20日截止。

    (二)征集方式:请应征者下载并填写《萍乡市“惠享萍城”促消费行动LOGO设计方案征集表》,在规定时间内将征集表及LOGO作品发送至邮箱469537576@qq.com。邮件主题、文件名均为“作者姓名(单位)+logo征集”,并在邮件中注明应征者姓名、身份证号、单位、电话、通讯地址等。若是单位参选,请提供单位营业执照。

    (三)评选办法:由萍乡市商务局邀请有关专家及业内人士对应征作品进行评选。设入围奖3名。对最终采用的作品,奖励现金人民币2000元(人民币贰千元整、含税),入围奖奖励现金人民币500元。

    三、其他说明

    (一)对于最终被采用的应征作品,其著作权、使用权等相关权利全部归萍乡市商务局所有,萍乡市商务局享有对作品进行修改和深化设计的权利。应征者不再享有与该作品著作权有关的任何权利。

    (二)所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现将取消资格、退还奖金,所有因此而引发的法律责任由应征者自身承担。

    (三)如果出现创意相同或类似的应征作品,则以收件时间来确定第一创意者。

    (四)应征作品恕不退还,请作者自留底稿。

    (五)其他未尽事宜由萍乡市商务局负责解释。

   (联系人:姚刚、周明珩 ;电话:6832554、13155950964;电子邮箱:469537576@qq.com )

  

 

                              萍乡市商务局

                            2020年5月6日

 

 


“惠享萍城”促消费行动方案征集表.docx

主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器