萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 招商引资 >> 详细内容

无机非金属新材料产学研综合平台项目
时间:2017-05-18

  

  项目名称:无机非金属新材料产学研综合平台项目

  项目单位:湘东区人民政府

  项目内容:

  ◆项目概况

  建设占地100亩的无机非金属新材料产学研综合平台,主要为企业提供技术支持、产品孵化、研发转生产、自我生产,并可整合现有企业进行整体上市等。

  ◆市场分析

  湘东产业园于2009年被评为中国工业陶瓷之都,2016年3月获评省级产业园,占地30平方公里,现有企业119家,其中陶瓷企业73家,涵盖高铝瓷球、分子筛、化工填料、节能环保陶瓷、陶瓷辊棒等产品,2016年全区集群主营业务收入完成252.49亿元,其中工业陶瓷产业集群主营业务收入183.97亿元,占全区工业经济的一半。围绕产业园内企业需求,建设非金属新材料产学研综合平台,为园区内企业提供检测、研发、培训、孵化、技术、资金等全方位服务,同时也可自行研发生产,或通过平台影响力并购现有企业,整合资源,完成科技开发至成果转化的全过程,全面提升湘东工业陶瓷科技含量和附加值。本项目立足湘东主导产业,具有良好的市场前景。

  ◆投资规模

  3亿元

  ◆合作方式

  独资、合作

  ◆联 系 人:

  彭 亮  湘东区商务局局长

  办公电话:0799-3377086


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器