萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 招商引资 >> 详细内容

装载机数字控制液压系统生产合作项目
时间:2017-05-18

  

  项目名称:装载机数字控制液压系统生产合作项目

  项目单位:芦溪县人民政府

  项目内容:

  ◆项目概况

  为扩大产能,拓宽市场渠道,缓解投资压力,提升经济效益,萍乡市方圆实业有限公司拟寻求合作伙伴,共同研发生产数字控制液压泵、液压集成阀、液压油缸,同时用数字控制技术将上述元件集成,开发装载机用数字控制液压系统。目前萍乡市方圆实业有限公司已研发出新产品,正在寻找合资或融资。

  ◆市场分析

  数字控制液压泵、液压集成阀具有小巧牢固,转动灵敏,扭力强等优势,产品广泛用于工程机械、物流机械、电动汽车、电瓷行业。萍乡市方圆实业有限公司有着多年研发生产工程机械液压制动器、液压阀产品的经验,跟国内工程机械行业的著名企业保持着良好的配套合作关系,生产的钳盘式制动器产品国内市场份额已占30%以上。该公司的铸造件产品已经进入汽车底盘市场和电瓷产品市场,是江西江铃底盘有限公司、江西中材股份有限公司优秀合作供应商。合作研发装载机数字控制液压系统具有广阔的市场前景,利润可观。

  ◆投资规模

  1.2亿元

  ◆合作方式

  合作、合资

  ◆联 系 人:

 金跃萍   芦溪县商务局局长 

  办公电话:0799-7583200

  移动电话:13979972333


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器