萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 招商引资 >> 详细内容

空压机产业集群项目
时间:2017-05-18

  

  项目名称:空压机产业集群项目

  项目单位:莲花县人民政府

  项目内容:

  ◆项目概况

  主要建设办公楼、空压机生产线等。引进一大批空压机上下游企业,着力将莲花打造成国内知名的空压机产业链基地。

  ◆市场分析

  空压机在采矿业、冶金业、机械制造业等行业中,都是必不可少的关键设备,随着工业的发展,国内空压机发展势头迅猛,被广泛应用于建筑、钢铁、机械、冶金、电子电力、医药、包装、食品、交通等众多领域。我县鼓励空压机产业集群项目落户,将视项目具体情况给予具体的支持政策。

  ◆投资规模

  单个项目投资不低于1亿元

  ◆合作方式

  独资、合资、合作

  ◆联 系 人:

  陈小明   莲花县商务局局长

  办公电话:0799-7238109

  移动电话:15932866668


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器