萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 招商引资 >> 详细内容

李江河会见蓝光集团首席产业投资官冯志强
时间:2018-07-11

  

 

李江河会见蓝光集团首席产业投资官冯志强

 

  7月11日上午,市委副书记、市长李江河会见了蓝光集团首席产业投资官冯志强。经开区党工委书记李锦林,市政府秘书长李德雄,市商务局副局长张磊参加会见。

  会见期间,蓝光集团首席产业投资官冯志强简要介绍了蓝光集团情况。他认为萍乡交通优势明显,投资环境优良,拟落户经开区蓝光大型文商旅综合项目是融参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的城市休闲新空间,家庭游乐新天地。项目落成后,不仅能提升当地服务业层次,也将促进当地经济发展。

  李江河对蓝光集团来萍考察表示欢迎,要求市商务局做好考察服务工作,经开区做好项目对接,择期组织人员对蓝光集团已建成运营的同类项目进行实地考察。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器