萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 招商引资 >> 详细内容

李江河市长率团参加2018亚布力中国企业家论坛夏季高峰会
时间:2018-08-27

  

 

8月24日-26日,2018亚布力中国企业家论坛夏季高峰会在南昌举行。萍乡市委副书记、市长李江河率团参会,市政府副市长肖双燕,市商务局局长万四新及萍乡企业家代表等随团参会。

 

  亚布力中国企业家论坛素有中国的“达沃斯论坛”之称,拥有70多名来自中国各个领域内的知名企业家担任理事。每年的亚布力年会与夏季高峰会,都吸引到中国各行业企业的CEO及最活跃的经济学家作为参会的代表与嘉宾。亚布力中国企业家论坛2018年夏季高峰会以“中国经济:初心与再出发”为主题,先后举行开闭幕式以及16场论坛专题。

 

  24日下午,李江河市长出席亚布力论坛中国知名企业家江西恳谈会。会上举行了项目签约仪式,我市红星美凯龙爱琴海商业综合体项目作为亚布力企业2018年在江西投资额最大的项目被推荐上台签约。

 

  25日-26日,李江河市长、肖双燕副市长分别出席了2018亚布力中国企业家论坛夏季高峰会开幕式和闭幕式等活动。

  会议期间,萍乡企业家代表分别参加了国际化论坛、PE论坛、制造业论坛、中国商业心灵等论坛专题。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器