萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 招商引资 >> 详细内容

马不停蹄推进重大招商项目——肖双燕副市长在深圳、东莞招商
时间:2018-09-12

  

 

  9月10日晚至12日,市政府副市长肖双燕率队在深圳、东莞开展招商,市商务局长万四新、上栗县副县长刘敏分别陪同。

肖双燕一行10日深夜抵达深圳,次日一早便赶往新兴工业集团洽谈对接总投资50亿元的高档纺织品生产项目。在实地参观了生产车间和污水处理设施后,肖双燕从萍乡全市的区位优势、资源优势、发展潜力、投资环境以及未来前景等多个方面向新兴工业集团董事局主席张国宝作了详细介绍,并就项目落户的核心问题和环节作了充分沟通,经过一个上午的深入对接,张国宝主席表态,会把萍乡作为项目落户的首选之地。

 

 

  临近中午,肖双燕一行赶往东莞,实地考察了君辉塑胶电子(东莞)有限公司,与林美辉董事长对接了电子科技项目,在交流过程中,肖双燕敏锐地把握到了企业方对项目落户的一些顾虑,并当即立断给予了精准有力地解答,坚定了企业来萍投资的信心。

 

 

  简单用过午餐后,肖双燕一行又立即赶回深圳,按照约定时间拜访深圳方大集团董事长、深圳江西商会会长熊建明,将萍乡本地有融资需求的21家优质企业推荐给熊建明董事长。此前,熊建明董事长在8月份到萍考察时曾提出,有意斥资100亿元以合资合股等方式帮助我市一批优质企业做大做强。通过交流商议,方大集团将重点投资萍乡环保产业、先进装备制造产业。

 

 

  11日晚,肖双燕顾不上休息,会见了以台湾企业家石文达为首的国内首条车载及医疗专用新型TFT-LCD及AMOLED面板生产线含后段3D模组一体化项目的管理、技术团队,该项目计划总投资70亿元,将打造出一家在平板显示领域具有国际先进水平、全球竞争优势的龙头企业。经过深入了解和沟通,石文达董事长表示,将派企业高管到萍乡去实地考察。

 

 


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器