萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 招商引资 >> 详细内容

江河市长双休日在广东招商
时间:2018-10-15

  

 

10月13日至14日,正在中央党校学习的市委副书记、市长李江河利用双休日的时间赴广东招商。经开区党工委书记李锦林、市政府秘书长兰叶子,市商务局局长万四新,上栗县委副书记、县长利军分别陪同。

  李江河首先来到广州澳谷生物科技有限公司,考察了企业自动化生产线,并与澳谷企业集团总裁李志珍就在萍投资项目事宜进行了深入洽谈。李江河表示,阿道夫(澳谷生物日化品品牌)在短时间内发展成为日化品类细分领域市场龙头,得益于企业始终秉承“匠人至上 匠美至上”的产品理念,我们对企业的未来发展充满信心,将会大力支持企业在萍发展,希望集团将上栗的工厂建设成环境优美的花园式工厂、设备先进的现代化工厂,打造成阿道夫的样板。李志珍总裁表示愿意把项目落户到萍乡,将在近期带团队到萍乡考察。

  广东瑞谷光网通信股份有限公司专业从事光通信器件(光模块)研发、设计和生产,拥有百余项光通信领域核心技术专利和发明专利,是国内首家垂直整合了光模块技术的新兴制造商,研发的产品和技术达到世界领先水平,填补了国内空白。李江河在深入了解企业的生产设备、工艺流程、技术创新及发展规划等情况后表示,当前萍乡处于推动新旧动能转换的关键时期,瑞谷光网作为一家科技含量较高的成长型企业,发展规划与萍乡高度契合,诚挚邀请企业到萍乡投资建厂,萍乡市将提供最优的发展环境,助推企业在萍乡发展壮大,早日上市。瑞谷光网董事长厉浩和总经理王敏表示近期将赴上栗洽谈投资细节。

 

  在君辉塑胶电子(东莞)有限公司,李江河详细了解了企业的基本情况及市场情况,他在座谈时表示,模具是制造之母,产业链条地位特殊,发展潜力巨大,非常欢迎君辉来萍投建相关项目。萍乡有百年工业发展历史,工业基础扎实,矿山机械等产业发展较好,正在打造先进装备制造产业集群,模具市场旺盛,非常契合君辉拓展市场的需求,上栗县要加快与君辉对接洽谈进度,争取项目尽快落户。

 

  在百利宏控股科技集团旗下企业深圳龙德科技有限公司,李江河和集团董事长黄少康、总裁张龙就企业总部迁往萍乡经开区及扩大在萍项目产能等事宜进行座谈交流。李江河说,萍乡当前正在大力培育发展电子信息、智能制造产业,一年内快速引进了电子信息类企业一百多家,产业链条逐渐丰富、上下游配套不断完善,萍乡发展电子信息、智能制造产业时机已经非常成熟,市委、市政府将对百利宏集团提供政策最好、成本最低、服务最优、办事最快的营商环境,大力支持百利宏在萍乡发展壮大。黄少康董事长、张龙总裁表示对在萍乡发展充满信心,将加大项目投资,把集团旗下其它高科技电子产品生产线迁到萍乡去。 期间,李江河还会见了东莞萍乡商会会长及部分会员企业家。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器