萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 招商引资 >> 详细内容

新年新征程招商引资再出发——萍乡市高质量跨越式发展投资合作推介会在京举行
时间:2019-01-14

  

   1月12日下午,萍乡市高质量跨越式发展投资合作(北京)推介会在北京江西大酒店举行,开启了2019年我市招商引资新征程。原中信集团董事长、中信改革发展研究基金会理事长孔丹,市委副书记、市长李江河,副市长肖双燕出席,市商务局局长万四新随同。北京萍乡企业商会的企业家、在京萍乡籍人士和萍乡外埠商会会长应邀参加推介会。
 

        孔丹在推介会上讲话。他说,听到家乡发展日新月异、蒸蒸日上的消息,看到家乡人依靠勤劳和智慧在北京打拼出一片天地,我感到由衷地高兴。萍乡是一片红色的热土,孕育了“义无反顾、团结奋斗、勇于开拓、敢为人先”的安源精神,相信在市委、市政府的正确领导下,广大“萍乡儿女”艰苦奋斗,大干实干快干,家乡就一定能实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”。作为一名“出口萍乡人”,我将会一如既往地关注家乡,尽己所能支持家乡发展。

 

    李江河在讲话时代表市委、市政府和200万萍乡人民对长期关心支持萍乡发展的企业家和乡贤表示感谢。李江河说,萍乡实现高质量跨越式发展仍需要各方力量鼎力支持,需要在外优秀萍乡儿女关心支持。热忱期盼、热烈欢迎各位企业家、各位乡贤多回萍乡走一走、看一看,把握萍乡的无限商机,寻找合作的切入点和契合点,在萍乡投资兴业、做大做强,共创新辉煌。萍乡市各级政府将以建设“五型政府”为契机,着力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”发展环境,为企业在萍乡投资落户、发展壮大营造良好环境。

        李江河对过去一年北京萍乡企业商会的发展给予肯定,希望商会更好地服务于会员企业,引导企业“抱团发展”,实现优势互补、合作共赢,真正成为北京萍商之家。广大在外萍乡籍企业家在做大做强企业的同时,把更多关注的目光投向家乡,投资建设家乡,用实际行动回馈社会、回报家乡,积极参与到家乡的脱贫攻坚、慈善公益事业;要发挥资源多、信息快、人脉广的优势,积极宣传推介家乡,让更多人了解萍乡、走进萍乡、亲近萍乡、投资萍乡。

  在京期间,肖双燕副市长率队走访了北京跨区域产业协作中心,与房晓主任洽谈有关我市承接北京非首都功能疏解产业转移事宜。

 

       推介会上,市商务局局长万四新作产业招商推介。与会人员观看了萍乡城市形象片和招商推介片。

 


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器