萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 招商引资 >> 详细内容

肖双燕会见中信保江西分公司祖昌亮一行
时间:2020-05-13

  

  5月12日,副市长肖双燕在萍会见了中国出口信用保险公司江西分公司党委委员、总经理助理祖昌亮一行,市政府副秘书长邓霜丰、市商务局副局长易建军参加会见。

  肖双燕对中国出口信用保险公司江西分公司长期以来给予萍乡外向型经济发展的大力支持表示感谢。她说,为推动萍乡外贸出口稳中提质,我们将加大调研督导力度,坚持问题导向,狠抓出口“两转”,推动我市供外省出口企业早日转回萍乡本地出口,这就需要中信保给予更大的支持和帮助。希望双方进一步深化合作,强化沟通协调,加大对萍乡外贸企业出口信保业务的培训力度,不断增强企业出口风险意识,实现共赢发展。

  祖昌亮就中信保帮助萍乡外贸企业化解出口风险,尤其是外贸订单被取消风险等应对疫情政策措施作了详细介绍,表示将进一步发挥政策性出口信用保险专业优势,积极为萍乡外向型经济转型升级发展做好服务。



主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器