萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 专题 >> 党风廉政建设 >> 详细内容

市商务局学习传达、贯彻落实市纪委十一届五次全会精神
时间:2015-07-15

  

  2月6日上午,市商务局召开了专题党风廉政建设工作会议,传达市纪委十一届五次全会精神。机关干部、下属单位负责人、县区商务局有关同志共70多人参加了会议。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记在中央纪委十八届五次全会上的重要讲话精神及中央、省、市纪委全会精神,对当前的党风廉政建设和反腐倡廉工作要有新的认识,适应新常态。结合工作实际,要突出三个字--严、微、长。“严”就是要从严治党,从严管理,只有严格管理、严守制度才能提升机关效能和形象,“严”字永远摆在第一位;“微”就是要注重细节,从严格遵守工作纪律、财经纪律等小事做起,加强自我约束,不要在小事上犯糊涂,所谓见微知著,大处着眼,小处着手;“常”就是要实现监督管理常态化,任何时候都不能松懈。春节将至,要进一步从自身抓好廉洁自律工作:一是公车决不能私用,不能乱停乱放。二是不能乱发福利补贴。三是春节值班要严格遵守值班制度,局纪委要加强监督检查、明察暗访。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器