萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 专题 >> 党风廉政建设 >> 详细内容

市商务局召开机关学习暨节后收心会
时间:2017-02-06

  

 

23上午,是春节长假后上班的第一天,市商务局及时召开机关学习暨节后收心会,要求全系统干部职工尽快从节日的喜庆气氛中转变过来,全身心投入到新的工作。市商务局党委书记、局长万四新同志主持会议并讲话。局班子成员、机关各科室同志及局属各企事业单位主要负责人参加会议。

万四新要求,局机关全体工作人员及局属各单位同志节后要迅速进入工作状态,严肃工作纪律、理清工作思路,严明工作责任,抓好各项任务落实。

会上,市纪委驻市商务局纪检组长刘斌文同志结合《中国共产党党内监督条例》作了专题辅导讲座。讲座既内涵深刻、内容丰富,又分析透彻、切中要害,为本系统进一步学习好、领会好、执行好条例必将发挥重要的指导和推动作用。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器