萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 专题 >> 党风廉政建设 >> 详细内容

市商务局党委书记、局长万四新作客《清流在线——萍乡市党风政风热线》节目
时间:2017-06-22

  

6月21日上午,市商务局党委书记、局长万四新,市场秩序科科长陈歆江、商贸服务管理科科长黄华、对外贸易管理科科长陈建生,走进FM1068电台直播间,参加《清流在线——萍乡市党风政风热线》节目,与市民进行互动交流,答疑解惑。

  节目一开始,万四新同志就现场解答了节目暗访短片中反映的生猪定点屠宰的问题,耐心解释生猪定点屠宰职责已于2015年4月正式移交农业部门,并现场表态下线后将该情况转有关部门答复。本期节目共接听12位市民的热线电话,涉及到原商业系统企业改制人员社保、加油站网点规划、成品油市场秩序管理、预付卡备案管理、特许经营备案、外贸企业赴境外参展、“走出去”企业扶持政策和对外投资需要办理哪些手续等问题,上线嘉宾均第一时间进行了回应和解答。

  节目结束后,针对听众反映的意见建议,万四新同志表示充分接受,将分类梳理,举一反三,认真研究解决。在今后的工作中,一定认真贯彻落实市委市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,进一步强化工作作风,不断提升商务工作服务水平和能力,努力让市民群众满意。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器