萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 专题 >> 党风廉政建设 >> 详细内容

不断增强“免疫力” 永保从政廉洁 ——市商务局党委书记、局长万四新讲廉政党课
时间:2020-07-03

  

  6月29日上午,市商务局党委书记、局长万四新以“不断增强'免疫力',永保从政廉洁"为主题,为局机关党员干部职工及局属单位负责人上了一堂令人警醒而又启迪深刻的党课。

  

 

 

 

  万四新从思想不纯正、监督不到位、心理不平衡、自我要求不严格等四个方面,运用典型案例,深刻剖析了岀现腐化的原因,警醒党员干部职工要不断提升自身的“免疫力”,永保清风正气、廉洁从政。

  万四新强调,“正气存内,邪不可干”。党员干部职工要增强“免疫力”,必须切实做到“六个牢记”。一是要牢记从政之规。要认真学习《党章》《党员干部廉洁从政准则》的从政要求;二是要牢记人生之理。要树立正确的世界观人生观价值观,不要把自己看得太重,也不要妄自菲薄;三是要牢记律己之心。要牢固树立纪律意识和规矩意识,时刻把纪律挺在前面;四是牢记为民之责。要勇于担当,尽职尽责,高标准严要求为民工作、为民谋利;五是要牢记贪欲之害。要始终保持进取心、敬畏心和平常心,莫伸手,伸手必被捉;六是牢记平安之福。要在事业上永不知足,在生活上知足常乐。



主办单位:萍乡市商务局 版权所有
政府网站标识码:3603000038 ICP备案号:赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000171 网站地图 办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器