萍乡市商务局
  首 页   机构概况   新闻中心   办事大厅   政策法规   数据统计   咨询投诉  调查征集
 
   你现在的位置:    首页 >> 专题 >> 专题教育 >> 详细内容

萍乡市市商务局召开领导班子专题民主生活会
时间:2014-07-25

  

  按照市委统一部署,7月9日下午至7月10日,萍乡市商务局召开领导班子专题民主生活会,会期一天半。副市长崔传鹏出席了第二阶段的会议并讲话,省委第四督导组派员指导。与会人员有市委第十二督导组全体同志,市纪委、市委组织部有关同志,局班子成员、副调研员,党员群众代表、局活动办工作人员共计25人。

  会议认真学习了习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,省委书记强卫在指导联系点党委常委班子专题民主生活会时的重要讲话精神,市委书记陈卫民在指导市林业局党委领导班子专题民主生活会时的重要讲话精神,以及《人民日报》评论部刊发的“与领导干部谈素养”评论文章—《读点历史,开阔视野》,通报了市商务局领导班子专题民主生活会准备情况。

  在听取完市商务局班子成员和副调研员对照检查、开展自我批评和批评、表态发言后,崔传鹏同志进行了点评。他说,市商务局这次专题民主生活会紧扣主题,聚焦“四风”,民主风气浓厚,自我批评有深度、够辣味、有成效,达到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果。相互批评不绕弯子走,勇于揭短亮丑,动真格、够辣味,确实红了脸,出了汗,态度坦诚、触及灵魂,达到了“团结—批评—团结”的目的,让与会者受到了一次严格的党内生活锻炼。

  崔传鹏提出了三点要求:一是要以专题民主生活会为动力,以更大力度加强班子自身建设,努力把市商务局领导班子打造成为一个政治坚定、开放创新、奋发有为、风清气正的领导集体。二是要始终确保以“钉钉子”的精气神,深入贯彻落实中央和省市委精神,坚定不移地实施扩大开放战略,坚持不懈地抓好商贸流通,推动全市商务工作再上新台阶。三是要以整改的好成效进一步巩固专题民主生活会的成果。一把手要负总责,抓好建章立制工作,扎实推进专项整治,严格落实整改责任,让群众监督,扎实推进整改落实工作,取得让人民群众满意的效果。

  市委第十二督导组组长胡安萍同志、省委第四督导组成员蒋华军同志进行了点评。市商务局局长邓霜丰同志代表市商务局领导班子作了表态性发言。


主办单位:萍乡市商务局 版权所有
办公地址:萍乡市跃进北路18号 电话:0799-6333215 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器